Tagesfahrt nach Kaltenbach II

Zum ersten Mal bieten wir euch auch eine Tagesfahrt an.
Wir haben uns das Ziel Kaltenbach ausgesucht, da man dort zum einen gut hinkommt und zum anderen ein abwechslungsreiches Skigebiet auf uns wartet.

Die Fahrt startet bereits frueh um 04:00 Uhr, damit wir auch rechtzeitig zur Eroeffnung der Pisten in Kaltenbach sind.
Dort angekommen erhaelt jeder von euch einen Skipass und darf unser unten stehendes Fahrtenprogramm nutzen.
Gegen 16:00 Uhr geht es dann wieder zurueck. Auf der Heimfahrt werden euch Wienerle und Broetchen durch das Busunternehmen angeboten.

Unser Fahrtenkonzept:
1. Vor dem Skifahren waermen wir uns unter Anleitung unserer Uebungsleiter auf.
2. Nach dem Skifahren dehnen wir uns unter Anleitung unserer Uebungsleiter um etwaigen Verspannungen entgegenzuwirken.
3. Mit unseren Uebungsleitern koennt ihr eure Faehigkeiten auf der Piste verbessern. Bei Interesse bitte -Betreutes Fahren- bei der Anmeldung buchen, damit wir eine Aufteilung nach Disziplin vornehmen koennen. Dieses Angebot ist bereits in eurer Mitgliedschaft enthalten. Dieses Angebot richtet sich an alle, die nicht in unsere Koennenstufen 1-4 passen. Je nach Teilnehmerzahl erfolgt die Einteilung und Dauer individuell vor Ort.
4. Natuerlich bleibt auch die Moeglichkeit einen Kurs fuer die Koennenstufen 1-4 zu buchen. Hier werdet ihr gezielt in kleinen Gruppen geschult.
5. Wir moechten euch auch eine Kinderbetreuung (ab 7 Jahre) auf der Piste anbieten. Diese ist ebenfalls vorab zu buchen. Preis ist 20 Euro pro Tag und wieder nur fuer Kinder gedacht, die nicht in unsere Koennenstufen 1-4 passen. Die Mittagspause wird gemeinsam mit den Kindern/Eltern stattfinden. Buchung ebenfalls als -Betreutes Fahren-
Termin:10. bis 10. März 2018
Ziel:Kaltenbach
Abfahrt:Samstag, 10.03.2018 um 04:00 an der Schule Hemhofen
Rückfahrt:Samstag, 10.03.2018 nach dem Skifahren
Kinder (Jahrgänge 2011)
(Kinder jünger als 13 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen)
Jugendliche (Jahrgänge 2004)€ 60,-
Erwachsene€ 75,-
Aufschlag für Nichtmitglieder€ 10,-
Leistungen:Fahrt mit dem Reisebus, Skipass
Kursangebote:Es besteht die Möglichkeit, mit der Fahrtanmeldung Ski- und Snowboardkurse zu buchen. Kursgebühr siehe unter Ski- und Snowboardkurse der Skischule bei Vereinsfahrten.
Informationen:Kerstin Frank (Kerstin.Frank@skiclub-hemhofen.de / 09195/9287278)