Vereinsmeister Saison 2017/2018

Wie in den letzten Jahren auch, bieten wir euch auch dieses Jahr wieder eine Saisonabschlussfahrt/Vereinsmeisterschaft nach Krimml in den Soellhof an.

Wie immer wird auf dieser Fahrt das Teamwork gross geschrieben. Da jeder in der Selbstversorgerhuette seine Aufgaben zu erledigen hat.

Der spannende Hoehepunkt dieser Fahrt ist natürlich unsere Vereinsmeisterschaft am Samstag Vormittag mit Siegerehrung am Abend.
Die Teilnahme ist natürlich freiwillig.

Da unsere Übungsleiter mit der Vereinsmeisterschaft beschäftigt sind gibt es auf dieser Fahrt ein verkürztes Fahrtenkonzept:
1. Vor dem Skifahren waermen wir uns unter Anleitung unserer Uebungsleiter auf.
2. Nach dem Skifahren dehnen wir uns unter Anleitung unserer Uebungsleiter um etwaigen Verspannungen entgegenzuwirken.
3. Am Abend bieten wir eine Nachbesprechung und ggfs. Videoanalyse an.
Termin:16. bis 18. März 2018
Ziel:Krimml - Soellhof
Abfahrt:Freitag, 16.03.2018 um 16:00 an der Schule Hemhofen
Rückfahrt:Sonntag, 18.03.2018 nach dem Skifahren
Erwachsene€ 220,-
Leistungen:Fahrt mit dem Reisebus, Uebernachtung mit Halbpension, Versicherung, Skipass
Kursangebote:Auf dieser Fahrt werden keine Ski- und Snowboardkurse durch die DSV-Skischule angeboten.
Informationen:Kerstin Frank (Kerstin.Frank@t-online.de / 09195/9287278)