DSV-Skischultage 13.01. / 20.01. / 27.01. / 03.02.2018

Auch in diesem Jahr bieten wir euch wieder unsere Skischultage in Mehlmeisel bzw. Silbersattel an.
Wir halten uns wie im letzten Jahr beide Moeglichkeiten offen, damit wir an allen vier Tagen mit euch Skifahren koennen.

ALLGEMEINE TEILNAHMEBEDINGUNGEN FUER SKIKURSE
DSV-Vereinsskischule
1. Grundsatz
Das Unterrichten von Skikursen im Verein ist durch die Bayerische Skischulverordnung Paragraph 6 Absatz 3 des Bayerischen Staatsministeriums fuer Unterricht und Kultus geregelt und besagt, dass der Skiunterricht ausschliesslich nur an Vereinsmitgliedern zum satzungsmaessigen Vereinszweck erlaubt ist. Ziel ist eine Gruppenstaerke von vier Teilnehmern.
2. Helmpflicht:
Bei allen unseren Kursen besteht Helmpflicht. Alle unsere Mitfahrer werden darum gebeten ebenfalls einen Helm zu tragen.
3. Anmeldung:
Bei allen Anmeldungen zu Kursen sollen im Interesse der Bildung homogener Kursgruppen Angaben zur Leistungskategorie gemacht werden.
(1) Anfaenger:
Du hast Lust auf Schneesport, bist aber noch nie auf Ski oder Snowboard gestanden.
(2) Basis:
Du bist schon einmal auf Ski oder Snowboard gestanden, die Kurve klappt aber noch nicht zu 100 Prozent.
(3) Fortgeschritten:
Du fuehlst dich sicher bei den Kurven, moechtest aber anspruchsvolle Pisten fahren und deine Technik verfeinern.
(4) Experte:
Jetzt geben wir Gas, Carven, Spruenge, Gelaende.
4. Bezahlung:
Bezahlung der Kursgebuehr muss auf das Skischulkonto des Skiclub Hemhofen e.V. rechtzeitig vor Kursbeginn erfolgen.

Mitfahrer bezahlen 25Euro + Skipass im Bus
Kursteilnehmer:
50Euro fuer 1 Kurstag
90Euro fuer 2 Kurstage
130Euro fuer 3 Kurstage
160Euro fuer 4 Kurstage
Termin:20. bis 03. Februar 2018
Ziel:Mehlmeisel oder Silbersattel
Abfahrt:Samstag, 20.01.2018 um 07:00 an der Schule Hemhofen oder am HBF Erlangen
Rückfahrt:Samstag, 03.02.2018 18:00 Uhr
Zahlung:Spätestens zum oben genannten Zahlungstermin bitte nur auf das Fahrtenkonto des Skiclub Hemhofen (VR-Bank EHH) Kto.: 3306 500 und BLZ 763 600 33).
Leistungen:Fahrt mit dem Bus, Versicherung fuer alle Kursteilnehmer/Mitglieder ueber den BLSV, Skipass fuer alle Kursteilnehmer
Kursangebote:Es besteht die Möglichkeit, mit der Fahrtanmeldung Ski- und Snowboardkurse zu buchen. Kursgebühr siehe unter Ski- und Snowboardkurse der Skischule bei Vereinsfahrten.
Informationen:Michael Frank (Michael.Frank@skiclub-hemhofen.de / 09195/9287278)