Skifitwoche Vigo di Fassa

Wie in den Jahren zuvor auch, uebernachten wir wieder im Hotel Miramonti in Vigo di Fassa.

Das Skigebiet der Dolomiten bietet unseren Mitfahren eine abwechslungsreiche und schneesichere Woche.
Unserer erfahrener Reiseleiter kennt dort bereits jeden Winkel und gibt gerne Auskunft darueber.

Unser Fahrtenkonzept:
1. Vor dem Skifahren waermen wir uns unter Anleitung unserer Uebungsleiter auf.
2. Nach dem Skifahren dehnen wir uns unter Anleitung unserer Uebungsleiter um etwaigen Verspannungen entgegenzuwirken.
3. Am Abend bieten wir eine Nachbesprechung und ggfs. Videoanalyse an.
Termin:13. bis 20. Januar 2018
Ziel:Vigo di Fassa - Hotel Miramonti
Abfahrt:Samstag, 13.01.2018 um 08:00 an der Schule Hemhofen
Rückfahrt:Samstag, 20.01.2018 nach dem Fruehstueck
Senioren (geb. vor 15.10.2018)€ 640,-
Leistungen:Fahrt mit dem Reisebus, Uebernachtung mit Halbpension, Versicherung, Skipass
Kursangebote:Auf dieser Fahrt werden keine Ski- und Snowboardkurse durch die DSV-Skischule angeboten.
Informationen:Kerstin Frank (Kerstin.Frank@skiclub-hemhofen.de / 09195/9287278)