Aktualisiert am 16.03.2019

- Snowboard weiblich: Johanna Decke-Rausch
- Snowboard männlich: Philipp Skoda
- Ski weiblich: Katharina Kuly
(da, Gesamtschnellste bei den Frauen)
- Ski männlich: Tim Schlegel

Vereinsheft 61 ist da!
Geschrieben am 01.09.2018 - 19:26 von michael

Wir dürfen euch freudig Mitteilen, dass die 61. Ausgabe unserer Vereinszeitung frisch gedruckt bei uns angekommen ist. Die Hefte werden in den kommenden Tagen auch bei euch Zuhause eintreffen.
Wer so lange nicht mehr warten will findet eine digitale Version bei den Downloads.

Auch die Online-Anmeldung mit den neuen Terminen wurde aktualisiert.

Änderung aufgrund der DSVGO!
Geschrieben am 25.05.2018 - 00:00 von

Seid dem 25. Mai 2018 kommen die neuen Datenschutzregeln der EU zur Anwendung.
Aus diesem Anlass haben wir unsere Datenschutzerklärung angepasst und in unserem Downloadbereich zur Verfügung gestellt.
Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz