Aktualisiert am 24.10.2017

Vereinsmeister Saison 2016/2017
Geschrieben am 15.03.2017 - 16:02 von Kerstin

Unsere Vereinsmeister für diese Saison stehen fest. Bei super Wetter und super Schneebedingungen fand unsere Vereinsmeisterschaft am 11.03.2017 statt.

Vereinmeister Ski Männlich: Michael Frank
Vereinsmeisterin Ski Weiblich: Petra Skoda
Vereinsmeister SB Männlich: Philipp Skoda
Vereinsmeisterin SB Weiblich: Simone Kuly

Vereinmeister Ski Kind Weiblich: Katharina Kuly
Vereinsmeister Ski Kind Männlich: Maximilian Kuly
Vereinsmeister SB Kind Weiblich: -
Vereinsmeister SB Kind Männlich: Maximilian Kuly

Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und senden unseren Vereinsmeistern auf diesen Wege noch einmal herzliche Glückwünsche.

DSV-Skischule & Die Vorstandschaft
Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz